Politique de Confidentialité et Cookies

En acceptant cette politique de confidentialité, vous autorisez Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA à traiter vos données personnelles contenues dans votre formulaire d'enregistrement de compte avec Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA, que vous confirmez également être le titulaire en tant que données relatives à sa relation commerciale et contractuelle et à sa gestion, conformément à la présente politique de confidentialité.

Il déclare en outre:

Soyez conscient et pleinement informé que le traitement de vos données personnelles comprend toutes les opérations effectuées sur les données que vous transmettez, par des moyens automatisés ou non, dans le but de:

- Améliorer la operátion et la fonctionnalité du site Web de Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA (y compris où vos données seront agrégées et traitées statistiquement, sans être identifiables par le tiers à qui elles sont fournies);

- Améliorez et personnalisez les services qui vous sont fournis; traiter les transactions liées avec vous;

- Vous contacter par e-mail, SMS ou téléphone pour vous envoyer des informations ou des mises à jour sur vos transactions et commandes, ainsi que des informations sur les nouveaux produits ou services associés;

- Interagir avec vous sur les plateformes de médias sociaux et / ou utiliser et / ou lire votre contenu accessible au public lorsque vous nous avez fait référence ou apposé un «tag / hashtag» sur nous, nos marques ou nos produits ou services;

- Et aussi votre adhérence ou situation concernant Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA.

Acceptez et consentez à ce que vos données soient transmises à des entités auxquelles Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA peut utiliser, en tant que sous-traitants, à des fins de recherche et d'analyse des services qu'elle fournit, ainsi que pour gérer des concours, des promotions ou des consommateurs ou études de marché, et ont été informés que vos données ne seront pas vendues, échangées, transférées ou transmises à toute autre société en dehors de Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA, ni traitées à d'autres fins;

Soyez conscient que vos données seront enregistrées pendant que vous souhaitez faire partie de Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA et que vous souhaitez bénéficier de ses avantages;

Accepter et consentir à l'utilisation et à la reproduction gratuites, par Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA, de son contenu accessible au public et / ou publié sur les plateformes de médias sociaux auxquelles il a explicitement et spécifiquement fait référence ou apposé "tag-hashtag" Goût simple - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA, nos marques, produits ou services;

Veuillez noter que, en vertu de la loi applicable, vous pouvez vous opposer, limiter, corriger ou demander la suppression en relation avec le traitement de vos données pour l'une ou certaines des finalités décrites ci-dessus en envoyant une demande à l'adresse électronique suivante: enquiries@simpletaste.pt - Goût simple - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA, ainsi que le droit de déposer une plainte auprès des autorités compétentes;

Donnez ce consentement librement et volontairement et ayez 16 ans ou plus.

Politique de Confidentialité

Chez Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA, nous considérons votre vie privée comme une sujet sérieux. Nous nous engageons à maximiser votre expérience avec notre site Web et nos plateformes de médias sociaux dans un environnement sûr. Notre politique est de traiter vos données personnelles avec discrétion et de les protéger. Cette politique de confidentialité explique comment nous collectons, protégeons, utilisons et partageons les informations vous concernant en ligne et hors ligne, dans l'espoir de vous apporter une confiance accrue dans Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA et d'améliorer votre expérience avec nous. Veuillez noter que cette politique de confidentialité s'applique aux informations collectées par Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA uniquement et ne s'étend pas aux informations que vous avez pu soumettre sur d'autres sites Web gérés ou plateformes sociales en dehors d'autres entités ou organisations auxquelles nous pouvons nous référer. Veuillez lire attentivement les conditions suivantes.

Vos Données

Ce site ne recueille pas d'informations personnelles vous concernant, sauf si vous nous les fournissez volontairement. Cela signifie que nous ne connaîtrons pas votre nom, votre adresse e-mail ou toute autre information personnelle simplement parce que vous avez parcouru ce site, sauf si vous avez créé un compte et vous êtes connecté lorsque vous avez accédé au site ou accédé au site à partir d'un lien mentionné dans un e-mail de notre part.
Nous ne collectons vos données que lorsque vous vous inscrivez sur notre site ou remplissez un formulaire en ligne ou en magasin que nous vous fournissons avec l'aide de notre équipe. Lorsque vous vous inscrivez sur notre site, il peut vous être demandé de saisir votre nom, adresse, contact téléphonique, date de naissance, adresse e-mail et autres informations pertinentes. Vous pouvez également visiter notre site de manière anonyme, bien que ce faisant, vous serez limité dans les ressources disponibles que nous offrons.
Veuillez noter qu'en nous fournissant des informations personnelles vous concernant comme décrit dans la présente politique de confidentialité, vous consentez à ce que nous les utilisions aux fins énoncées dans le présent document.

Utilisation de vos Données

Toutes les données que vous nous fournissez peuvent être utilisées des manières suivantes:

Personnalisez votre expérience avec nous

Améliorer notre site sur les services et ressources disponibles

Améliorer notre service client global

Pour traiter les transactions vous concernant

Vous contacter

Gérer un concours, une promotion, un sondage ou une autre ressource

Vos données, qu'elles soient publiques ou privées, ne seront pas vendues, échangées, transférées ou données à toute autre société en dehors de Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA pour quelque raison que ce soit sans votre consentement, vous permettant d'utiliser ou d'accéder aux avantages offerts par le Goût simple - Soluções para Interiores, programme de fidélisation Unipessoal LDA. Cependant, pour votre commodité et pour profiter pleinement des avantages et promotions offerts par Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA dans le monde, Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA informe que vos données seront transmises aux sociétés d'exploitation. Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA incorporé dans chaque territoire où Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA est présent, soit par exploration directe, soit avec des sociétés avec lesquelles Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA a autorisé à opérer par distribution, licence ou franchisage.

Nous pouvons également utiliser et fournir des informations et des statistiques agrégées à des tiers pour surveiller l'utilisation de notre site Web afin de nous aider à le développer et à développer nos services. Les données utilisées ne doivent pas contenir d'informations pouvant être utilisées pour identifier une personne.

Les informations de contact que vous fournissez peuvent être utilisées pour envoyer des informations et des mises à jour concernant vos commandes, transactions, adhésion à Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA, et pour recevoir des mises à jour occasionnelles de Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA et des informations sur les produits ou services.

De temps en temps, nous pouvons également fournir vos données à nos agences de service client à des fins de recherche et d'analyse afin que nous puissions surveiller et améliorer les services que nous fournissons.

Nous et / ou nos sous-traitants pouvons vous contacter par courrier, e-mail ou téléphone pour vous demander vos commentaires sur nos produits et services.

Remarque: Si vous souhaitez vous désinscrire des futurs e-mails à tout moment, nous inclurons des instructions d'annulation détaillées au bas de chaque e-mail.

Protection de vos informations

Nous respectons les normes de l'industrie pour protéger vos informations lors de la transmission et, à la réception, nous avons mis en place un certain nombre de mesures pour maintenir la sécurité des données personnelles que vous nous transmettez.

TOUTEFOIS, VOUS DEVEZ ÊTRE CONSCIENT QU'AUCUNE MÉTHODE DE TRANSMISSION OU DE STOCKAGE ÉLECTRONIQUE N'EST 100% SÛR. PAR CONSÉQUENT, DANS LA MESURE MAXIMALE AUTORISÉE PAR LA LOI, NOUS NE POURRONS ÊTRE TENUS RESPONSABLES POUR TOUTE RÉCLAMATION. PERTES ET DOMMAGES, Y COMPRIS, SANS S'Y LIMITER, LES PERTES OU DOMMAGES DIRECTS, INDIRECTS, SPÉCIAUX, PUNITIFS, INCIDENTELS OU CONSÉCUTIFS AVEZ ENCOURUS À VOUS OU POUR TOUT UTILISATEUR LIÉS À LA FRAUDE INFORMATIVE, LES BLESSURES OU LA CULTURE DE TOUTE INFRACTION OU CULTURE SANS NOTRE AUTORISATION D'EXPRESSION.

Cookies

Nous pouvons utiliser des technologies telles que les cookies pour enregistrer les informations de session, collecter les visites et accéder aux détails de nos pages Web qui nous permettent de continuer à améliorer nos services et de fournir des ressources meilleures et plus utiles aux utilisateurs / visiteurs de notre site.
Cookies sont des éléments d'information couramment utilisés par de nombreux sites Web à des fins de tenue de registres qui peuvent vous aider à vous souvenir, par exemple, de vos préférences. Un cookie en lui-même n'identifie personnellement aucun utilisateur / visiteur.

Comment assurer votre sécurité

Pour votre vie privée, nous vous conseillons de ne pas inclure de données personnelles, particulièrement sensibles ou confidentielles dans les e-mails que vous nous envoyez. Veuillez ne pas nous envoyer de numéro de carte de crédit ou d'informations personnelles sensibles.

Nous ne collectons pas sciemment des informations personnelles sur des mineurs. En tant que parent ou tuteur, ne permettez pas à vos enfants de soumettre des informations personnelles sans votre permission.

NOUS NE SOMMES PAS RESPONSABLES DES DONNÉES D'IDENTIFICATION OU DES AUTRES INFORMATIONS QUE VOUS CHOISISSEZ D'ENVOYER DANS LES FORUMS COMME ZONE DE COMMENTAIRES OU TOUT AUTRE ESPACE PUBLIC ACCESSIBLE QUE NOUS GÉRONS.

Divulgation d'Informations à des Tiers

Nous ne vendons, ne commercialisons ni ne transférons vos informations personnelles à des tiers. Cela n'inclut pas les tiers de confiance qui nous aident à gérer notre site, nos applications mobiles, à mener nos activités ou à fournir des services à nos clients, à condition que ces parties acceptent de garder ces informations confidentielles. Nous pouvons également divulguer vos informations lorsque nous pensons que la divulgation est appropriée pour se conformer à la loi, pour faire respecter les politiques de notre site ou pour protéger nos droits, notre propriété ou notre sécurité. Cependant, des informations non personnellement identifiables sur les visiteurs peuvent être fournies à d'autres parties à des fins de marketing, de publicité ou à d'autres fins.

Appels Tiers

Veuillez noter que bien qu'il se trouve sur un site Web que nous exploitons, il peut également être renvoyé à des liens vers des sites Web tiers. De temps en temps, à notre discrétion, nous pouvons inclure ou offrir des produits ou services tiers sur nos plateformes. Ces sites tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Ces politiques ne sont pas gérées ou contrôlées par Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA, et donc Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA n'assume aucune responsabilité pour le contenu et les activités de ces sites Web liés. Cependant, nous cherchons à protéger l'intégrité de notre site et de nos plates-formes, et souhaitons la bienvenue à votre contact si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires. Nous vous recommandons également de lire attentivement les conditions générales et les politiques de confidentialité de ces sites liés avant de soumettre des informations ou des données personnelles.

Votre Consentement

En utilisant notre site Web et nos plateformes, vous acceptez notre politique de confidentialité.

Durée de Conservation de vos Données

Veuillez noter que les données personnelles que vous nous fournissez seront conservées pendant une durée maximale de dix ans après le dernier achat effectué dans Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA.

Tes Droits

Puisque nous voulons nous assurer que vous êtes au courant de vos droits et conformément à la loi applicable, nous voulons vous informer que:

Vos données personnelles vous appartiennent. En tant que tel, vous avez le droit d'accéder, de rectifier, de limiter, de supprimer et de vous opposer à leur traitement ainsi que de les obtenir auprès de Simple Taste - Soluções para Interiores, Unipessoal LDA.

Nous mettrons tout en œuvre pour que vos données personnelles soient mises à jour et protégées selon les meilleures normes de l'industrie.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données compétente. Au Portugal, cette autorité est la Commission nationale de protection des données («CNPD»). Plus d'informations sur CNPD peuvent être obtenues sur le site www.cnpd.pt

Modifications de notre Politique de Confidentialité

Puisque nous voulons nous assurer que vous êtes au courant de vos droits et conformément à la loi applicable, nous voulons vous informer que:

Nous nous réservons le droit de mettre à jour cette politique de confidentialité de temps en temps. Nous vous informerons de toute modification de celui-ci sur notre site Web ainsi qu'en communiquant avec les médias de contact appropriés. Votre utilisation continue de notre site Web, des applications, des services et des fonctionnalités offerts après une telle communication sera utile et sera considérée comme votre accord à de tels changements. La version actuelle a été publiée le 10/01/2020..

Nous Contacter

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité ou si vous souhaitez exercer l'un de vos droits mentionnés ci-dessus, veuillez nous contacter à:

Téléphone: +351 289 516 695

Email: enquiries@simpletaste.pt